Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте организации ООО НПО "Синтез про" sintezpro.su — принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПО "Синтез про" (ИНН 5610213048 ), зарегистрированному по адресу 460040, РФ, Оренбургская область, г. Оренбург ул. Омская 52, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПО "Синтез про" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПО "Синтез про" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес:  info@sintezpro.su

 — спасибо!

Доставляем в любую точку России и страны ближнего зарубежья

Калининград

Сделать заказ

Смоленск

Сделать заказ

Санкт-Петербург

Сделать заказ

Владимир

Сделать заказ

Нижний Новгород

Сделать заказ

Ульяновск

Сделать заказ

Березники

Сделать заказ

Набережные Челны

Сделать заказ

Екатеринбург

Сделать заказ

Челябинск

Сделать заказ

Оренбург

Сделать заказ

Владикавказ

Сделать заказ

Махачкала

Сделать заказ

Краснодар

Сделать заказ

Севастополь

Сделать заказ

Нур-Султан (Астана)

Сделать заказ

Караганда

Сделать заказ

Павлодар

Сделать заказ

Усть-Каменогорск

Сделать заказ

Красноярск

Сделать заказ

Улан-Удэ

Сделать заказ

Благовещенск

Сделать заказ

Хабаровск

Сделать заказ

Южно-Сахалинск

Сделать заказ

Петропавловск-камчатский

Сделать заказ

Новосибирск

Сделать заказ

Владивосток

Сделать заказ

  • Автохимия
  • Незамерзайка
  • Профессиональный клининг
  • Тосол
  • Мочевина
  • Розжиг
  • Антисептик
  • Бытовая химия
  • Краска
  • Грунт
  • Бетон-кт
  • ПВА
  • NanoShark
Карта присутствия представительств